Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Предложения по сайту
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Предложения по сайту

Предложения по сайту 04.01.2012 00:49 #138

• Mysyk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
  • Баллов: 625
Возможно эту тему в дальнейшем надо будет назвать еще и Предложения по сайту и форуму.
Вот мое первое предложение. Оно касается блока на сайте отображения последних сообщений на форуме. Считаю что нужно взять пример с сайта www.battleclub.kz/ и сделать у нас также. То есть расположить его в том же месте.
И в будущем надо будет добавить другие сайты в наши друзья. Например battleclub.kz и benchmark.kz.
PS. О с бенча тоже можно брать пример.
Изменено: 04.01.2012 00:50 от Mysyk.

Re: Предложения по сайту 04.01.2012 01:33 #139

• Yavich
  • Сейчас на сайте
  • Администрация форума
  • Постов: 56
  • Баллов: 18234
  • Почетный автор, 3 ранг Ветеран
Нет уж, пример ни с кого брать не будем, надо сохранять индивидуальность Хотя оптимизацией внешнего вида, конечно же, продолжаем заниматься.

По поводу друзей - в какие друзья их добавлять, и почему какие-то непонятные сайты? Создать небольшой каталог сайтов, полезных сообществу, конечно можно, но там тогда будут и сайты соответствующей тематике, а не про баттлфилд

P.S. Удивлён, что такой темы до сих пор не было о_О

Re: Предложения по сайту 04.01.2012 02:04 #140

• Mysyk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Баллов: 625
Когда занимаешься другими делами то забываешь про такие мелочи) Также это значит что другим не было дело. И тут я заметит такое упущение и исправил его
Польза будет нам всем. Им и нам. У нас поднимется активность и у них. Под взять пример я подразумеваю взять лучшее от них и вкупе с нашим стилем. Изначально я не все сказал что подразумевал. Я имею виду что надо изучить их опыт. Положительный опыт. battleclub.kz существует, то есть имеет активность за счет игроков по Battlefield 3. До этого за счет игроков по Battlefield Bad Company 2. Мы отпочковались от nmgames.kz когда они начали обновлять свой сайт. Это заняло у них 6 месяцев. Теперь мы сами.

Re: Предложения по сайту 17.01.2012 17:48 #147

• adem
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Баллов: 178
Не хватает раздела с конфигами. Было бы неплохо сделать его похожим на разделы с фото/видео. То есть ты можешь добавить не один конфиг, а несколько (для разных игр) и все его могут видеть.

Ну и например его можно расположить примерно так:
Предложений дружбы: 0 
Мои друзья 
Мои группы 
Мои фото 
Мое видео
[i]Мой конфиг[/i]

Re: Предложения по сайту 19.01.2012 09:48 #149

• adem
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Баллов: 178
возникла еще одна идея (извиняюсь ). хочется добавлять видео с www.own3d.tv , ведь множество мувиков/записей стримов хранится именно там.

Re: Предложения по сайту 27.03.2012 01:40 #169

• lgls
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 41
  • Баллов: 738
Неплохо было бы при клике на видео открывать его не в маленьком окошке на сайте, а сразу в новом окне страничку на ютюбе.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.68 секунд

Кто онлайн

0 участников и 4 гостей онлайн

Статистика

Реклама